Mittagstisch 12 bis 14:30 Uhr
für 9,50 €
// Montag //
»Spaghetti in einer Rahmsauce von Burrata und getrockneten Tomaten, dazu ein kleiner Blattsalat«
// Dienstag //
»Rinderragout mit Püree von Kartoffel und Petersilienwurzel, dazu gebackener Broccoli«
(wahlweise vegetarisch, mit Rahmpilzragout)
// Mittwoch //
»Mediterranes Pfannengemüse und gebratener Reis mit Teriyaki-Sauce«
// Donnerstag //
»Risotto mit Champignons und Rucola, dazu gebratener Mais«
// Freitag //
»Gebratenes Zanderfilet, dazu mit Graupen gefüllte Paprika und ein kleiner Blattsalat«
(wahlweise vegetarisch mit Linsen- Lauchgemüse in Rahmsauce)
Unser Gemüse kommt fast ausschließlich vom Lindenberghof, einem Biohof am östlichen Stadtrand von Weimar. Den französischen Käse liefert uns der Bioladen Jena, das Fleisch sowie die Eier beziehen wir von zwei Bauernhöfen in Ost-Thüringen. Das Brot ist entweder selbst gebacken oder kommt vom Weimarer Biobäcker Brotklappe.