Montag bis Freitag für 8,90 €
12 bis 15 Uhr
und immer mit einer vegetarischen Alternative
// Montag //
»Spaghetti mit Pesto aus getrockneten Tomaten, dazu frischer Rucola und geröstete Sonnenblumenkerne«
// Dienstag //
»Geschnetzeltes vom Hähnchenfilet mit Mangold, Champignons und Rote-Bete-Kartoffelstampf«
// Mittwoch //
»Chili sin carne mit Kidneybohnen, Paprika, roten Linsen, Mais, passierten Tomaten und mittelscharfen Chilischoten«
// Donnerstag //
»Mit Rosmarin und Honig gratinierter Ziegenkäse auf Beluga-Linsen-Dal oder Penne Puttanesca mit Oliven, Strauchtomaten, Sardellen und Kapern«
// Freitag //
»Gebratenes Seelachs-Filet oder ein vegetarisches Schnitzel mit Wildkräutersalat in Himbeerdressing, gerösteten Cashew-Kernen und Kartoffelpüree«