Wochenkarte

Die Speisekarte im ACC

»Arabische Linsensuppe mit Kreuzkümmel«
// 5,80 Euro //

»Butternuss-Kürbissuppe mit Kokosmilch, Honig und Ingwer«
// 5,80 Euro //

»Rührei mit frischen Champignons, Zwiebeln und Baguette«
// 8,90 Euro //

»Burrata – der Mozzarella aus Kuhmilch mit flüssigem Kern auf Rucola-Salat mit Hausdressing und Baguette«
// 11,80 Euro //

»Flammkuchen«
nach Elsässer Art mit Schinkenspeck und jungem Lauch
// 11,80 Euro //
mit Strauchtomaten, Oliven, Rucola und geriebenem Käse
// 12,80 Euro //
mit geräuchertem Lachs und jungen Spinatblättern
// 14,50 Euro //

»Penne Rigate mit Pesto Rosso und Hirtenkäse«
// 12,80//

»Wildkräutersalat mit gratiniertem Rosmarin-Ziegenkäse und frischer Mango, dazu Baguette«
// 14,80//

»Mit orientalischen Gewürzen gebratenes Hähnchenfilet auf frischem Blattsalat, dazu Baguette«
// 16,50//

»Warm geräucherte Forelle aus der Weimarer Fischzucht dazu Blattsalat, Apfel-Meerrettich und Kräuter-Baguette«
// 17,80 Euro //

»Indonesisches Gemüse-Curry mit Kokosmilch, Ingwer, frischem Koriander und Basmatireis«
// vegan … 16,80//
// mit gebratenem Hähnchenfilet … 18,50//

»Warmer Schokoladenkuchen mit Sahne«
//6,00 Euro //

»Panna Cotta mit Mangopüree«
//6,80 Euro //