Wochenkarte

Die Speisekarte im ACC

Vorspeise und Suppe

Kichererbsensuppe mit Kokosmilch
und getrockneten Aprikosen (vegan) … 6,80 €

Hausgemachte Oliven-Tapenade,
dazu geröstetes Brot von der Brotklappe … 6,80 €

Gemischter Blattsalat mit Granatapfelkernen,
Johannisbeer-Senfdressing und Brotchips (vegan) … 10,80 €

Kleiner Beilagensalat … 6,50 €


Grilled Cheese Sandwiches

mit Gurke, Tomate, Salat, Röstzwiebeln und Cocktailsoße

… mit Bergkäse … 13,80 €
… mit Blauschimmelkäse und gerilltem Gemüse … 14,80 €


Hauptgerichte

Bandnudeln mit Schwarzwurzelragout
in Mohn-Chilisoße, dazu Parmesan … 13,50 €

Ratatouille mit Mango-Basmatireis (vegan) … 14,50 €

Gebratene Hähnchenbrust auf Ratatouille
mit Mango-Basmatireis … 17,50 €

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut,
dazu Petersilienkartoffeln mit Knoblauch … 18,50 €


Dessert

Schokomousse mit Rosa Beeren,
Waldbeerenragout und Sahne … 5,80 €

Kuchen aus Koriats Manufaktur … 4,80 €