Vorspeise und Suppe
Kichererbsensuppe mit Kokosmilch
und getrockneten Aprikosen (vegan) … 6,80 €
Hausgemachte Oliven-Tapenade,
dazu geröstetes Brot von der Brotklappe … 6,80 €
Gemischter Blattsalat mit Granatapfelkernen,
Johannisbeer-Senfdressing und Brotchips (vegan) … 10,80 €
Kleiner Beilagensalat … 6,50 €
Grilled Cheese Sandwiches
mit Gurke, Tomate, Salat, Röstzwiebeln und Cocktailsoße
… mit Bergkäse … 13,80 €
… mit Blauschimmelkäse und gerilltem Gemüse … 14,80 €
Hauptgerichte
Bandnudeln mit Schwarzwurzelragout
in Mohn-Chilisoße, dazu Parmesan … 13,50 €
Ratatouille mit Mango-Basmatireis (vegan) … 14,50 €
Gebratene Hähnchenbrust auf Ratatouille
mit Mango-Basmatireis … 17,50 €
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut,
dazu Petersilienkartoffeln mit Knoblauch … 18,50 €
Dessert
Schokomousse mit Rosa Beeren,
Waldbeerenragout und Sahne … 5,80 €
Kuchen aus Koriats Manufaktur … 4,80 €
