Wochenkarte

Die Speisekarte im ACC

Vorspeisen

Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch und Paprikastreifen,
dazu geröstetes Brot von der Brotklappe … 6,80 €

Hausgemachte Oliventapenade
mit Kapern und Gewürzen (vegan)
dazu geröstetes Brot von der Brotklappe … 6,80 €

Gemischter Blattsalat mit Möhren- und Gurkenstreifen
und Mango-Senfdressing,
dazu geröstetes Brot von der Brotklappe

klein … 6,80 €

groß … 8,80 €

… auch mit schwarzen Linsen und gewürfelter Melone

groß … 10,80

Grilled Cheese Sandwiches

                … mit Bergkäse             … 13,80 €

… mit Blauschimmelkäse
und gegrilltem mediterranem Gemüse … 14,80 €

Die Sandwiches kommen mit Gurke, Tomaten, frischem Salat,
Röstzwiebeln und Cocktailsauce (enthält Alkohol)

Hauptspeisen

Bandnudeln mit Steinpilz-Fetapesto,
gerösteten Mandeln und Emmentaler … 14,80 €

Veganes Champignonragout mit Tofu
und Schwarztee-Pflaumensoße,
dazu Kartoffeln … 14,80 €

Perlgraupenrisotto mit Tomatenwürfeln,
gebratenem Pangasiusfilet
und Salatgarnitur … 16,80 €

Tafelspitz mit Meerrettich-Cranberrysoße,
Wurzelgemüse und Kartoffeln … 18,80 €

Dessert

Crème brûlée mit Orange … 5,80 €

Stück Torte aus Koriats Kuchenmanufaktur … 4,80 €