Tageskarte
»Cremesüppchen von Pastinake, Zitrone und Thymian,
dazu geröstetes Brot«
6,80 Euro
»Hausgemachte Oliventapenade, dazu geröstetes
Brot von der Brotklappe (Vegan)«
5,40 Euro
»Großer, winterlicher Salat (Radicchio, Zuckerhut, Postelein) mit gegrilltem Wurzelgemüse und einem Schwarzbierdressing, dazu geröstetes
Brot von der Brotklappe (Vegan)«
…Klein 6,10 Euro
…Groß 10,90 Euro
»Grilled Cheese Sandwich mit dicken Scheiben vom Klappenbrot und echtem, französischen Comté. Dazu ein frischer, kleiner Blattsalat und Sour Cream mit heimischen Kräutern«
12,40 Euro
»Linguine mit Hokkaido-Kürbis, Cherrytomaten und Rucola.
(auf Wunsch mit Kräuterlikör flambiert – vom Koch empfohlen)«
13,60 Euro
»Blauschimmelrisotto mit geschwenktem Grünkohl, Cherrytomaten
und gerösteten Mandelsplittern«
14,80 Euro
»Parfait von Baileys und reicher, dunkler Schokolade,
dazu Beerenragout«
7,20 Euro
Unser Gemüse kommt fast ausschließlich vom Lindenberghof, einem Biohof am östlichen Stadtrand von Weimar. Den französischen Käse liefert uns der Bioladen Jena, das Fleisch sowie die Eier beziehen wir von zwei Bauernhöfen in Ost-Thüringen. Das Brot ist entweder selbst gebacken oder kommt vom Weimarer Biobäcker Brotklappe.