Wochenkarte

Wochenkarte September 2019

»Kartoffel-Kokos-Chili-Suppe«
// Kleine/große Schale 4,80 / 5,80 Euro //

»Griechischer Salat mit Tomaten, Paprika, roten Zwiebeln, schwarzen Kalamata Oliven und Schafskäse, dazu Baguette«
// 11,50 Euro //

»Mit Blattspinat gefüllte Champignons, gratiniert in herzhafter Gorgonzola-Sauce, dazu Baguette«
// 12,50 Euro //

»Kürbisravioli geschwenkt in Kräuterbutter mit Tomaten, Rucola und Knoblauch, dazu geröstete Kürbiskerne und Grana Padano«
// 13,50 Euro //

»Scharfes Hähnchen-Curry mit Frühlingszwiebeln, Paprika und Mango in Kokos-Rahm, dazu Basmatireis und gerösteter Sesam«
// 14,50 Euro //

»Gebratenes Forellen-Filet auf Kräuter- Risotto mit gerösteten Mandeln und Muskat, dazu Grana Padano und Salatvariation«
// 14,50 Euro //

»Belgische Waffel auf Apfelmus mit Sahne«
// 6,50 Euro //