Wochenkarte

Wochenkarte Oktober 2019

»Kürbis-Apfel-Suppe mit Vollkorn-Croutons«
// Kleine/große Schale 4,80 / 5,80 Euro //

»Eingelegter Französischer Brie-Käse in Chili-Öl mit getrockneten Tomaten und schwarzen Kalamata-Oliven, dazu Baguette«
// 8,50 Euro //

»Herbstsalat mit roter Bete, Gurken, Radicchio und Apfelspalten, dazu mit Honig gratinierter Ziegenkäse und Baguette«
// 11,50 Euro //

»Gefüllte Teigtaschen mit Steinpilzen und Frischkäse, dazu Walnuss- Pesto mit Tomaten, Petersilie und Grana Padano«
// 13,50 Euro //

»Geräucherter Saibling aus Lehnstädter Fischzucht an gebratenen Kartoffelscheiben mit Zwiebel, Majoran und Schnittlach, dazu Sahnemeerrettich und Gurkensalat«
// 14,50 Euro //

»Venezianische Kalbsleber in Cherry-Rahm-Sauce mit, Tomaten, Salbei und Frühlingslauch auf frischen Fettuccine, dazu Rucolasalat«
// 14,50 Euro //

»Sanddorn-Quark-Cream mit Baiser und Sahne«
// 6,50 Euro //