»Gazpacho, Spanische kalte Gemüsesuppe mit frischem Basilikum, Knoblauch und Brotcroutons«
// Kleine/große Schale 3,80 / 4,80 Euro //
»Kleine in Olivenöl gebackene Kartoffeln mit Knoblauch und Chili, dazu Kräuterrahm mit Leinöl und Salatvariation«
// 10,50 Euro //
»Sommersalat- Variation mit Wassermelone, Blaubeeren, Trauben und Mozzarella, mariniert mit Balsamico-Honig-Vinaigrette, dazu Baguette«
// 11,50 Euro //
»Gefüllte Teigtaschen mit Zucchini und Ricotta, geschwenkt in Salbeibutter mit Rucola und Kirschtomaten, dazu Grana Padano und gerösteter Sesam«
// 12,50 Euro //
»Geräucherte Forelle aus Lehnstädter Fischzucht, dazu Gurkensalat mit frischem Dill, Sahne-Meerrettich und Landbrot«
// 12,50 Euro //
»Gebackenes Zitronen-Hähnchen auf Bulgur-Salat mit getrockneten Feigen, Koriander, Petersilie und Schafskäse, dazu Minz-Joghurt«
// 13,50 Euro //
»Griechischer Joghurt mit Honig und gerösteten Walnüssen«
// 5,50 Euro //