»Kürbis-Kokos-Apfel-Suppe«
// Kleine/große Schale 3,80 / 4,80 Euro //
»Gratinierter Fenchel mit Schafskäse, Tomaten und Oliven auf Salatvariation, dazu Baguette«
// 9,50 Euro //
»Crostinis mit Ziegenkäse und Feigensenf auf zartem Pflücksalat mit Tomate, Salatgurke und Weintrauben, mariniert in Balsamico-Senf- Vinaigrette«
// 10,50 Euro //
»Kürbis- Zucchini-Sugo mit Koriander, auf frische Spaghettini, dazu geröstete Kürbiskerne und Grana Padano«
// 11,50 Euro //
»Gebratener Zander-Filet auf schwarzen Linsen-Gemüse mit Sauerrahm, Tomaten, Frühlingslauch, Fenchel und Parmesan , dazu Rucolasalat«
// 14,50 Euro //
»Kalbstafelspitz auf Frankfurter Grüner Sauce mit Sauerampfer, Pimpinelle, Boretsch und Kresse, dazu Salzkartoffeln und Salatvariation«
// 14,50 Euro //
»Joghurt-Zitronen-Cream mit Fruchtmousse«
// 5,50 Euro //