Tagesgerichte
Über Mittag, solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe 2,00 Euro mehr.
// Mo, 30. März 2015 //
»Mit Gouda gefüllte Tomaten, Kräuterreis und Provenzalische Sauce«
6,00 Euro
// Di, 31. März 2015 //
»Gebratene Geflügelleber mit Zwiebeln, Estragonsauce und Kartoffelstampf«
6,00 Euro
// Mi, 1. April 2015 //
»Mit Spinat gefüllte Cannelloni auf Feldsalat mit Himbeerdressing«
6,00 Euro
// Do, 2. April 2015 //
»Waldpilzrisotto auf Rahmchinakohl«
6,00 Euro
// Fr/Sa, 3./4. April 2015 //
(Karfreitag/Karsamstag)
»Meerbarbe mit Tomaten-Paprika-Gemüse, dazu Basmatireis und Zitronensauce«
10,50 Euro
// So/Mo, 5./6. Aril 2015 //
(Ostersonntag/Ostermontag)
»Osterlammbraten mit Semmelknödeln und Bohnen im Speckmantel«
12,50 Euro
// PDF //