Tagesgerichte

Tagesgerichte, 30.3.–6.4.2015

Tagesgerichte

Über Mittag, solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe 2,00 Euro mehr.

// Mo, 30. März 2015 //

»Mit Gouda gefüllte Tomaten, Kräuterreis und Provenzalische Sauce«
6,00 Euro

// Di, 31. März 2015 //

»Gebratene Geflügelleber mit Zwiebeln, Estragonsauce und Kartoffelstampf«
6,00 Euro

// Mi, 1. April 2015 //

»Mit Spinat gefüllte Cannelloni auf Feldsalat mit Himbeerdressing«
6,00 Euro

// Do, 2. April 2015 //

»Waldpilzrisotto auf Rahmchinakohl«
6,00 Euro

// Fr/Sa, 3./4. April 2015 //

(Karfreitag/Karsamstag)
»Meerbarbe mit Tomaten-Paprika-Gemüse, dazu Basmatireis und Zitronensauce«
10,50 Euro

// So/Mo, 5./6. Aril 2015 //

(Ostersonntag/Ostermontag)
»Osterlammbraten mit Semmelknödeln und Bohnen im Speckmantel«
12,50 Euro

// PDF //