Tagesgerichte
Über Mittag, solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe 2,00 Euro mehr.
// Mo, 1. Juni 2015 //
»Eier in Petersilien-Kerbel-Sauce und Rote-Bete-Sprossen, dazu Kartoffeln mit Leinöl«
6,00 Euro
// Di, 2. Juni 2015 //
»Mit Champignons und Kräuterfrischkäse gefülltes Putensteak, dazu Tagliatelle mit Sahnesauce und grünem Pfeffer«
6,00 Euro
//Mi, 3. Juni 2015 //
»Schmorgurkenragout mit Dill, dazu Erdapfel–Püree und Nussbutter«
10,50 Euro
// Do, 4. Juni 2015 //
»Radicchio-Risotto mit gerösteten Pinienkernen und Pecorino«
6,00 Euro
// Fr, 5. Juni 2015 //
»Matjes mariniert in Gurken-Apfelrahm und roten Zwiebeln, dazu Kartoffel-Zucchini–Rösti«
6,00 Euro
// Sa/So, 6./7. Juni 2015 //
»Bitte schauen Sie auf die Tafel oder fragen Sie nach!«
// PDF //