Tagesgerichte

Tagesgerichte bis 7. Juni 2015

Tagesgerichte

Über Mittag, solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe 2,00 Euro mehr.

// Mo, 1. Juni 2015 //

»Eier in Petersilien-Kerbel-Sauce und Rote-Bete-Sprossen, dazu Kartoffeln mit Leinöl«
6,00 Euro

// Di, 2. Juni 2015 //

»Mit Champignons und Kräuterfrischkäse gefülltes Putensteak, dazu Tagliatelle mit Sahnesauce und grünem Pfeffer«
6,00 Euro

//Mi, 3. Juni 2015 //

»Schmorgurkenragout mit Dill, dazu Erdapfel–Püree und Nussbutter«
10,50 Euro

// Do, 4. Juni 2015 //

»Radicchio-Risotto mit gerösteten Pinienkernen und Pecorino«
6,00 Euro

// Fr, 5. Juni 2015 //

»Matjes mariniert in Gurken-Apfelrahm und roten Zwiebeln, dazu Kartoffel-Zucchini–Rösti«
6,00 Euro

// Sa/So, 6./7. Juni 2015 //

»Bitte schauen Sie auf die Tafel oder fragen Sie nach!«

// PDF //