Tagesgerichte
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2,00 Euro mehr.
// Mo, 30. November 2015 //
»Gebratene Schupfnudeln mit grünen Bohnen und Tomaten auf einer Knoblauch-Rahmsauce mit frischem Oregano«
6,50 Euro
// Di, 1. Dezember 2015 //
»Hähnchen-Ragout mit grünem Spargel, Estragon und Chili, dazu Basmatireis«
6,50 Euro
//Mi, 2. Dezember 2015 //
»Tagliatelle mit Birnen-Gorgonzola-Sauce, dazu gebratener Chicorée und Mandelstifte«
6,50 Euro
// Do, 3. Dezember 2015 //
»Grünes Risotto mit Spinat, Kerbel und Kresse auf einer leichten Roquefort-Sauce«
6,50 Euro
// Fr, 4. Dezember 2015 //
»Fischreis mit gebratenen roten Zwiebeln,Tomaten und Schnittlauch, überzogen mit geriebenem Gouda«
6,50 Euro
// Sa/So, 5./6. Dezember 2015 //
»Gebratener Kräutertofu auf orientalischem Gemüse mit Rosinen, dazu Jasminreis«
8,50 Euro
// PDF //