Tagesgerichte
Über Mittag, solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe 2,00 Euro mehr.
// Mo, 29. Juni 2015 //
»In Salbeibutter geschwenkte Gnocchi, dazu eine mit Ricotta und Champignons gefüllte Tomate«
6,00 Euro
// Di, 30. Juni 2015 //
»Pikante Fleischsauce mit Tomaten und Paprika auf Spaghetti, dazu gehobelter Parmesan«
6,00 Euro
//Mi, 1. Juli 2015 //
»Spinatcannelloni mit Gorgonzola überbacken, dazu Feldsalat mit gerösteten Mandeln«
6,00 Euro
// Do, 2. Juli 2015 //
»Pilzrisotto auf gebratenem Chinakohl«
6,00 Euro
// Fr, 3. Juli 2015 //
»Fischragout von Seehecht und Lachs mit Lauch und Karotten, dazu Tagliatelle«
6,00 Euro
// Sa/So, 4./5. Juli 2015 //
»Orientalisches Hähnchenfleisch mit grünen Chili-Bohnen auf Wildreis«
12,50 Euro
// PDF //