Tagesgerichte

Tagesgerichte bis 31. Januar

Tagesgerichte

Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2,00 Euro mehr.

// Mo, 25. Januar 2016 //

»Kürbis-Paprika-Lasagne mit frischem Estragon, dazu Feldsalat und geröstete Sonnenblumenkerne«
6,50 Euro

// Di, 26. Januar 2016 //

»Putenstreifen in Rahmsauce mit Champignons und Thymian auf Tagliatelle«
6,50 Euro

//Mi, 27. Januar 2016 //

»Pikate Kartoffel-Zucchini-Rösti auf gebratenem Chinakohl mit Mandelstiften und Kräuterschmand«
6,50 Euro

// Do, 28. Januar 2016 //

»Maronen-Risotto mit Erbsen, karamelisierte Trauben und sautiertem Schafskäse«
6,50 Euro

// Fr, 29. Januar 2016 //

»Überbackenes Seelachsfilet mit Blattspinat und Mandelkruste, dazu Gewürzreis und Zitronensauce«
6,50 Euro

// Sa/So, 30./31. Januar 2016 //

»Spätzle-Pfanne mit Pilz-Rahmsauce, Zuckererbsen und frischem Kerbel, dazu geriebener Gouda«
7,50 Euro

// PDF //