Tagesgerichte
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2,00 Euro mehr.
// Mo, 25. Januar 2016 //
»Kürbis-Paprika-Lasagne mit frischem Estragon, dazu Feldsalat und geröstete Sonnenblumenkerne«
6,50 Euro
// Di, 26. Januar 2016 //
»Putenstreifen in Rahmsauce mit Champignons und Thymian auf Tagliatelle«
6,50 Euro
//Mi, 27. Januar 2016 //
»Pikate Kartoffel-Zucchini-Rösti auf gebratenem Chinakohl mit Mandelstiften und Kräuterschmand«
6,50 Euro
// Do, 28. Januar 2016 //
»Maronen-Risotto mit Erbsen, karamelisierte Trauben und sautiertem Schafskäse«
6,50 Euro
// Fr, 29. Januar 2016 //
»Überbackenes Seelachsfilet mit Blattspinat und Mandelkruste, dazu Gewürzreis und Zitronensauce«
6,50 Euro
// Sa/So, 30./31. Januar 2016 //
»Spätzle-Pfanne mit Pilz-Rahmsauce, Zuckererbsen und frischem Kerbel, dazu geriebener Gouda«
7,50 Euro
// PDF //