Tagesgerichte
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2,00 Euro mehr.
// Mo, 23. November 2015 //
»Grünkohl-Lasagne mit Oregano, Tomaten und Gouda auf Feldsalat und gerösteten Mandeln«
6,50 Euro
// Di, 24. November 2015 //
»Gefüllter Hackbraten mit Schafskäse, dazu in Honig glasierte Karotten und Petersilienkartoffeln«
6,50 Euro
//Mi, 25. November 2015 //
»Senfeier mit Kaviar auf Pastinaken-Kartoffelstampf, dazu Avocado-Tomatenmousse«
6,50 Euro
// Do, 26. November 2015 //
»Mandelrisotto auf gebratenen braunen Champignons mit Knoblauch-Kräuterrahm«
6,50 Euro
// Fr, 27. November 2015 //
»Rigatoni mit gebratenen Lachswürfeln, Roquefort-Zitronensauce und gebratenen Zucchinistreifen«
6,50 Euro
// Sa/So, 28./29. November 2015 //
»Grüne Tortellini mit Broccoli und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce mit Fetakäse überbacken«
8,50 Euro
// PDF //