Tagesgerichte
Über Mittag, solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe 2,00 Euro mehr.
// Mo, 22. Juni 2015 //
»Mit Blattspinat und Ricotta gefüllte Champignons auf einer Kräuter-Parmesan-Sauce, dazu grüne Tagliatelle«
6,00 Euro
// Di, 23. Juni 2015 //
»Hähnchenleber in Orangen-Thymian-Sauce, dazu Kartoffel-Pastinaken-Püree«
6,00 Euro
//Mi, 24. Juni 2015 //
»Ratatouille mit kanarischen Kartoffeln in Salzkruste«
10,50 Euro
// Do, 25. Juni 2015 //
»Fenchel-Zitronen-Risotto mit Basilikum und Kapern«
6,00 Euro
// Fr, 26. Juni 2015 //
»Matjestatar mit roten Zwiebeln und Limette auf Kartoffel-Thymian-Rösti«
6,00 Euro
// Sa/So, 27./28. Juni 2015 //
»Gedünstetes Welsfilet mit Weißwein-Dill-Sauce, dazu eine Kartoffel-Parmesan-Rolle«
12,50 Euro
// PDF //