Tagesgerichte

Tagesgerichte bis 26. April

Tagesgerichte

Über Mittag, solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe 2,00 Euro mehr.

// Mo, 20. April 2015 //

»Mit Polenta gefüllte Paprikaschote, dazu Tomaten-Champignon-Gemüse«
6,00 Euro

// Di, 21. April 2015 //

»Salbeihähnchen mit Schinken, dazu Blumenkohl mit Semmelbröseln und Kartoffeln«
6,00 Euro

// Mi, 22. April 2015 //

»Gelbe Reispfanne mit Tomaten, Zucchini, Knoblauch und Schafskäse«
6,00 Euro

// Do, 23. April 2015 //

»Risotto mit Fenchel, geschmorten Cherry-Tomaten und Mozzarella-Würfeln«
6,00 Euro

// Fr, 24. April 2015 //

»Mit Tomate und Mozzarella überbackenes Rotbarschfilet auf Süßkartoffelpüree«
6,00 Euro

// Sa/So, 25./26. April 2015 //

»Hackbällchen mit Kapern-Zitromensauce, dazu Kartoffeln und Grünem Salat«
9,50 Euro

// PDF //