Tagesgerichte
Über Mittag, solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe 2,00 Euro mehr.
// Mo, 20. April 2015 //
»Mit Polenta gefüllte Paprikaschote, dazu Tomaten-Champignon-Gemüse«
6,00 Euro
// Di, 21. April 2015 //
»Salbeihähnchen mit Schinken, dazu Blumenkohl mit Semmelbröseln und Kartoffeln«
6,00 Euro
// Mi, 22. April 2015 //
»Gelbe Reispfanne mit Tomaten, Zucchini, Knoblauch und Schafskäse«
6,00 Euro
// Do, 23. April 2015 //
»Risotto mit Fenchel, geschmorten Cherry-Tomaten und Mozzarella-Würfeln«
6,00 Euro
// Fr, 24. April 2015 //
»Mit Tomate und Mozzarella überbackenes Rotbarschfilet auf Süßkartoffelpüree«
6,00 Euro
// Sa/So, 25./26. April 2015 //
»Hackbällchen mit Kapern-Zitromensauce, dazu Kartoffeln und Grünem Salat«
9,50 Euro
// PDF //