Tagesgerichte

Tagesgerichte bis 25. Mai 2015

Tagesgerichte

Über Mittag, solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe 2,00 Euro mehr.

// Mo, 18. Mai 2015 //

»Lauch-Paprika-Gemüse in Fetakäsesauce mit Vollkornspaghetti«
6,00 Euro

// Di, 19. Mai 2015 //

»Zucchini-Auberginenpfanne mit Putenstreifen und Minz-Joghurt-Sauce auf Curryduftreis«
6,00 Euro

// Mi, 20. Mai 2015 //

»Frankfurter Grüne Sauce mit Kartoffeln und Eiern«
6,00 Euro

//Do, 21. Mai 2015 //

»Spargelrisotto mit Kerbelsauce und karamelisierten Cherrytomaten«
10,50 Euro

// Fr, 22. Mai 2015 //

»Seehechtfilet mit Kräuterkruste auf Kartoffelstampf und Dijonsenfsauce«
6,00 Euro

// Pfingsten, 23./24./25. Mai 2015 //

»Mediterranes Rinderragout mit Oliven und getrockneten Tomaten auf Tagliatelle«
10,50 Euro

// PDF //