Tagesgerichte
Über Mittag, solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe 2,00 Euro mehr.
// Mo, 18. Mai 2015 //
»Lauch-Paprika-Gemüse in Fetakäsesauce mit Vollkornspaghetti«
6,00 Euro
// Di, 19. Mai 2015 //
»Zucchini-Auberginenpfanne mit Putenstreifen und Minz-Joghurt-Sauce auf Curryduftreis«
6,00 Euro
// Mi, 20. Mai 2015 //
»Frankfurter Grüne Sauce mit Kartoffeln und Eiern«
6,00 Euro
//Do, 21. Mai 2015 //
»Spargelrisotto mit Kerbelsauce und karamelisierten Cherrytomaten«
10,50 Euro
// Fr, 22. Mai 2015 //
»Seehechtfilet mit Kräuterkruste auf Kartoffelstampf und Dijonsenfsauce«
6,00 Euro
// Pfingsten, 23./24./25. Mai 2015 //
»Mediterranes Rinderragout mit Oliven und getrockneten Tomaten auf Tagliatelle«
10,50 Euro
// PDF //