Tagesgerichte
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2,00 Euro mehr.
// Mo, 18. Januar 2016 //
»Kartoffelgnocchi auf Blattspinat mit Zitronen-Gorgonzolasauce und gerösteten Mandelstiften«
6,50 Euro
// Di, 19. Januar 2016 //
»Grüne Bohnen-Kartoffel-Gratin mit Schinken und Lauch, dazu polnische Butter«
6,50 Euro
//Mi, 20. Januar 2016 //
»Marokkanische Gemüsepfanne mit Rosinen und Kreuzkümmel, dazu Gewürzcouscous«
6,50 Euro
// Do, 21. Januar 2016 //
»In Tempurateig gebackene Austernpilze auf Tomaten-Zwiebel-Risotto mit Rucola-Pesto«
6,50 Euro
// Fr, 22. Januar 2016 //
»Fischragout mit Lauch, rotem Paprika und Estragon auf Curry-Reis«
6,50 Euro
// Sa/So, 23./24. Januar 2016 //
»Pikante Fleischsauce mit Lauch, Paprika und Tomate auf Spaghetti mit geriebenem Parmesan«
7,50 Euro
// PDF //