Tagesgerichte
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2,00 Euro mehr.
// Mo, 16. November 2015 //
»Schmorgurkenragout mit frischem Kerbel und Dill, dazu Kartoffeln mit Mandelbutter«
6,50 Euro
// Di, 17. November 2015 //
»Gebratene Geflügelleber mit roten Zwiebeln, Estragonsauce, dazu Kartoffel-Lauch-Püree«
6,50 Euro
//Mi, 18. November 2015 //
»Kartoffelgnocchi auf Blattspinat mit einer Zitronen- Gorgonzolasauce und gerösteten Mandelstiften«
6,50 Euro
// Do, 19. November 2015 //
»Muskatkürbis-Risotto mit Ingwer und Erbsen, dazu frischer Koriander«
6,50 Euro
// Fr, 20. November 2015 //
»Tagliatelle in einer Thunfisch-Kapern-Dijonsenfsauce, dazu in Honig glasierte rote Zwiebeln«
6,50 Euro
// Sa/So, 21./22. November 2015 //
»Gebratene braune Champignons mit Knoblauchrahm und Petersilie, dazu Schupfnudeln und geriebener Grana Padano«
6,50 Euro
// PDF //