Tagesgerichte

Tagesgerichte bis 22. November

Tagesgerichte

Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2,00 Euro mehr.

// Mo, 16. November 2015 //

»Schmorgurkenragout mit frischem Kerbel und Dill, dazu Kartoffeln mit Mandelbutter«
6,50 Euro

// Di, 17. November 2015 //

»Gebratene Geflügelleber mit roten Zwiebeln, Estragonsauce, dazu Kartoffel-Lauch-Püree«
6,50 Euro

//Mi, 18. November 2015 //

»Kartoffelgnocchi auf Blattspinat mit einer Zitronen- Gorgonzolasauce und gerösteten Mandelstiften«
6,50 Euro

// Do, 19. November 2015 //

»Muskatkürbis-Risotto mit Ingwer und Erbsen, dazu frischer Koriander«
6,50 Euro

// Fr, 20. November 2015 //

»Tagliatelle in einer Thunfisch-Kapern-Dijonsenfsauce, dazu in Honig glasierte rote Zwiebeln«
6,50 Euro

// Sa/So, 21./22. November 2015 //

»Gebratene braune Champignons mit Knoblauchrahm und Petersilie, dazu Schupfnudeln und geriebener Grana Padano«
6,50 Euro

// PDF //