Tagesgerichte
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2,00 Euro mehr.
// Mo, 15. Februar 2016 //
»Rote Spitzpaprika gefüllt mit Frischkäse und Champignons auf Gewürzcouscous, dazu Minz-Joghurt-Sauce«
6,50 Euro
// Di, 16. Februar 2016 //
»Gebratene Geflügelleber mit roten Zwiebeln in Rotwein-Estragon-Sauce, dazu Kartoffel-Lauch-Pürree«
6,50 Euro
//Mi, 17. Februar 2016 //
»Pikanter Schnittlauchquark auf kleinen, in Olivenöl gebackenen Kartoffeln, dazu Feldsalat mit Apfeldressing«
6,50 Euro
// Do, 18. Februar 2016 //
»Petersilien-Risotto mit Tomaten und Knoblauch«
6,50 Euro
// Fr, 19. Februar 2016 //
»Gebratenes Rotbarschfilet auf Zwiebelgemüse mit frischem Majoran, dazu Butterreis«
6,50 Euro
// Sa/So, 20./21. Februar 2016 //
»Spaghetti in einer Käse-Sahne-Sauce, dazu gebratenen Zucchini mit frischem Rosmarin«
7,50 Euro
// PDF //