Tagesgerichte

Tagesgerichte bis 20. März 2016

Tagesgerichte

Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2,00 Euro mehr.

// Mo, 14. März 2016 //

»Vollkornspaghetti in Gorgonzola-Limetten-Sauce mit frischem Kerbel und gerösteten Sonnenblumenkernen«
6,50 Euro

// Di, 15. März 2016 //

»Ungarischer Rinderschmortopf mit Paprika, Tomaten und Knoblauch, dazu gebratene Kartoffelscheiben«
6,50 Euro

//Mi, 16. März 2016 //

»Vegetarisches Moussaka mit Tomaten, Auberginen und frischem Oregano, überbacken mit Fetakäse, dazu Butterreis«
6,50 Euro

// Do, 17. März 2016 //

»Basilikum-Risotto mit Tomaten und schwarzen Oliven, dazu geriebener Parmesan«
6,50 Euro

// Fr, 18. März 2016 //

»Gebratenes Rotbarschfilet mit Meerrettichbutter auf Dijonsenf-Sauce, dazu Kartoffelpüree«
6,50 Euro

// Sa/So, 19./20. März 2016 //

»Glasierte Hähnchenkeule mariniert in Chili und Honig, dazu Pfannengemüse und kleine, in Olivenöl gebackene Kartoffeln«
8,50 Euro
 

// PDF //