Tagesgerichte
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2,00 Euro mehr.
// Mo, 14. März 2016 //
»Vollkornspaghetti in Gorgonzola-Limetten-Sauce mit frischem Kerbel und gerösteten Sonnenblumenkernen«
6,50 Euro
// Di, 15. März 2016 //
»Ungarischer Rinderschmortopf mit Paprika, Tomaten und Knoblauch, dazu gebratene Kartoffelscheiben«
6,50 Euro
//Mi, 16. März 2016 //
»Vegetarisches Moussaka mit Tomaten, Auberginen und frischem Oregano, überbacken mit Fetakäse, dazu Butterreis«
6,50 Euro
// Do, 17. März 2016 //
»Basilikum-Risotto mit Tomaten und schwarzen Oliven, dazu geriebener Parmesan«
6,50 Euro
// Fr, 18. März 2016 //
»Gebratenes Rotbarschfilet mit Meerrettichbutter auf Dijonsenf-Sauce, dazu Kartoffelpüree«
6,50 Euro
// Sa/So, 19./20. März 2016 //
»Glasierte Hähnchenkeule mariniert in Chili und Honig, dazu Pfannengemüse und kleine, in Olivenöl gebackene Kartoffeln«
8,50 Euro
// PDF //