Tagesgerichte
Über Mittag, solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe 2,00 Euro mehr.
// Mo, 13. Juli 2015 //
»Gebratene Zucchinistreifen auf Spaghetti mit Tomaten-Kapernsauce«
6,00 Euro
// Di, 14. Juli 2015 //
»Saltimbocca mit Rotwein-Sahnesauce«
6,00 Euro
//Mi, 15. Juli 2015 //
»Hirsesalat mit Schafskäse und Tomaten, dazu gebackene Aubergine und Zitronen-Joghurt-Sauce«
6,00 Euro
// Do, 16. Juli 2015 //
»Basilikum-Risotto mit Tomaten und schwarzen Oliven«
6,00 Euro
// Fr, 17. Juli 2015 //
»Gebratenes Seehechtfilet mit Meerrettichbutter auf Dijonsenfsauce, dazu Kartoffelpüree«
6,00 Euro
// Sa/So, 18./19. Juli 2015 //
»Wochenendgericht: Bitte schauen Sie auf die Tafel oder fragen Sie nach«
12,50 Euro
// PDF //