Tagesgerichte

Tagesgerichte bis 17. Mai

Tagesgerichte

Über Mittag, solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe 2,00 Euro mehr.

// Mo, 11. Mai 2015 //

»Hirse-Schafskäsetaler mit Tomatensauce auf gebratenen Zucchini«
6,00 Euro

// Di, 12. Mai 2015 //

»Mit Rucola und Frischkäse gefülltes Hähnchenbrustfilet, dazu Basmatireis und geschmorter Fenchel«
6,00 Euro

// Mi, 13. Mai 2015 //

»Tagliatelle mit Spinatrahmsauce, dazu eine mit Gorgonzola gefüllte Rotweinbirne«
6,00 Euro

// Himmelfahrt, 14. Mai 2015 //

»Spaghetti mit Tomatensauce und Piccata Milanese (kleine Kalbsschnitzel), dazu Tomatensalat mit roten Zwiebeln«
10,50 Euro

// Fr, 15. Mai 2015 //

»In Weißwein-Kräutersud gedünsteter Rotbarsch mit Petersilienkartoffeln und Limettensauce, dazu Chicoree-Mandarinensalat mit karamelisierten Mandelstiften«
6,00 Euro

// Sa/So, 16./17. Mai 2015 //

»Spaghetti mit Tomatensauce und Piccata Milanese (kleine Kalbsschnitzel), dazu Tomatensalat mit roten Zwiebeln«
10,50 Euro

// PDF //