Tagesgerichte
Über Mittag, solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe 2,00 Euro mehr.
// Mo, 11. Mai 2015 //
»Hirse-Schafskäsetaler mit Tomatensauce auf gebratenen Zucchini«
6,00 Euro
// Di, 12. Mai 2015 //
»Mit Rucola und Frischkäse gefülltes Hähnchenbrustfilet, dazu Basmatireis und geschmorter Fenchel«
6,00 Euro
// Mi, 13. Mai 2015 //
»Tagliatelle mit Spinatrahmsauce, dazu eine mit Gorgonzola gefüllte Rotweinbirne«
6,00 Euro
// Himmelfahrt, 14. Mai 2015 //
»Spaghetti mit Tomatensauce und Piccata Milanese (kleine Kalbsschnitzel), dazu Tomatensalat mit roten Zwiebeln«
10,50 Euro
// Fr, 15. Mai 2015 //
»In Weißwein-Kräutersud gedünsteter Rotbarsch mit Petersilienkartoffeln und Limettensauce, dazu Chicoree-Mandarinensalat mit karamelisierten Mandelstiften«
6,00 Euro
// Sa/So, 16./17. Mai 2015 //
»Spaghetti mit Tomatensauce und Piccata Milanese (kleine Kalbsschnitzel), dazu Tomatensalat mit roten Zwiebeln«
10,50 Euro
// PDF //