Tagesgerichte
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2,00 Euro mehr.
// Mo, 9. November 2015 //
»Rahmspinat mit roten Zwiebeln und Knoblauch, dazu Kräuterrührei und Butterkartoffeln«
6,50 Euro
// Di, 10. November 2015 //
»Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse und Rucola auf Paprika-Rahmsauce, dazu Tagliatelle«
6,50 Euro
//Mi, 11. November 2015 //
»Mit Gorgonzola und Tomaten gefüllte Champignons auf Basmatireis und Kräuterrahmsauce«
6,50 Euro
// Do, 12. November 2015 //
»Tomatenrisotto mit schwarzen Oliven, Basilikum und Fetakäse«
6,50 Euro
// Fr, 13. November 2015 //
»Gebratenes Fischfilet auf einer leichten Oliven-Zitronensauce, dazu Kartoffelstampf«
6,50 Euro
// Sa/So, 14/15. November 2015 //
»Gebratene Hühnchenstreifen mit Schnittlauch und Pilzen, dazu gebratene Spätzle«
8,50 Euro
// PDF //