Tagesgerichte
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2,00 Euro mehr.
// Mo, 7. September 2015 //
»Mit Fetakäse überbackene Spinat-Cannelloni, dazu Endiviensalat und geröstete Sonnenblumenkerne«
6,50 Euro
// Di, 8. September 2015 //
»Hähnchen-Estragon-Frikassee mit grünen Bohnen, dazu Basmatireis«
6,50 Euro
//Mi, 9. September 2015 //
»Kartoffel-Zucchini-Rösti auf Schmorgurkenragout mit Dill und frischem Kerbel«
6,50 Euro
// Do, 10. September 2015 //
»Pikantes Walnuss-Feigen-Risotto mit gehobeltem Parmesan«
6,50 Euro
// Fr, 11. September 2015 //
»Spaghetti mit Meeresfrüchten auf einer Tomaten-Basilikum-Sauce mit roten Zwiebeln«
6,50 Euro
// Sa, 12. September 2015 //
»Marokkanische Gemüsepfanne mit Kreuzkümmel, Rosinen und Couscous«
8,50 Euro
// So, 13. September 2015 //
»Penne puttanesca mit Tomaten-Kapern-Sauce, Sardellenfilets, schwarzen Oliven und geriebenem Parmesan«
8,50 Euro
// PDF //