Tagesgerichte

Tagesgerichte bis 10. Mai

Tagesgerichte

Über Mittag, solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe 2,00 Euro mehr.

// Mo, 4. Mai 2015 //

»Hirsepfanne mit geröstetem Kurkuma-Gemüse, Rosinen und Nüssen,
dazu gegrillte Tomaten«
6,00 Euro

// Di, 5. Mai 2015 //

»Tranchierte Entenbrust auf warmem roten Linsensalat mit Datteldressing und hausgebackenem Brot«
6,00 Euro

// Mi, 6. Mai 2015 //

»Spaghetti mit einem Pesto von getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola, Fetakäse und gerösteten Pinienkernen«
6,00 Euro

// Do, 7. Mai 2015 //

»Venezianisches Risotto mit Tomaten, Lauch und Champignons«
6,00 Euro

// Fr, 8. Mai 2015 //

»Lachsfilet mit Zucchini–Karotten–Lauch-Julienne in Safran-Sauce, dazu Wildreis«
6,00 Euro

// Sa/So, 9./10. Mai 2015 //

»Gefüllte Lammschulter mit gebratenem grünen Spargel, dazu Petersilienkartoffeln«
9,50 Euro

// PDF //