Tagesgerichte
Über Mittag, solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe 2,00 Euro mehr.
// Mo, 4. Mai 2015 //
»Hirsepfanne mit geröstetem Kurkuma-Gemüse, Rosinen und Nüssen,
dazu gegrillte Tomaten«
6,00 Euro
// Di, 5. Mai 2015 //
»Tranchierte Entenbrust auf warmem roten Linsensalat mit Datteldressing und hausgebackenem Brot«
6,00 Euro
// Mi, 6. Mai 2015 //
»Spaghetti mit einem Pesto von getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola, Fetakäse und gerösteten Pinienkernen«
6,00 Euro
// Do, 7. Mai 2015 //
»Venezianisches Risotto mit Tomaten, Lauch und Champignons«
6,00 Euro
// Fr, 8. Mai 2015 //
»Lachsfilet mit Zucchini–Karotten–Lauch-Julienne in Safran-Sauce, dazu Wildreis«
6,00 Euro
// Sa/So, 9./10. Mai 2015 //
»Gefüllte Lammschulter mit gebratenem grünen Spargel, dazu Petersilienkartoffeln«
9,50 Euro
// PDF //