Tagesgerichte
Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2,00 Euro mehr.
// Mo, 4. April 2016 //
»Spaghetti geschwenkt in Bärlauch-Rucola-Pesto mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen«
6,50 Euro
// Di, 5. April 2016 //
»Geflügelbratwurst auf Apfelsauerkraut, dazu Petersilienkartoffeln und Dijon Senf«
6,50 Euro
//Mi, 6. April 2016 //
»Kartoffelgnocchi auf Spinat-Gorgonzola-Rahmsauce, dazu glasierte Kirschtomaten«
6,50 Euro
// Do, 7. April 2016 //
»Mandelrisotto mit Radicchio und Trauben, dazu in Kräuterbutter gebratene Champignons«
6,50 Euro
// Fr, 8. April 2016 //
»Tagliatelle in Thunfisch-Kapern-Sauce, dazu glasierte rote Zwiebeln«
6,50 Euro
// Sa/So, 9./10. April 2016 //
»Käsespätzle mit Gouda auf Rahmchampignon-Sauce und frischem Kerbel«
7,50 Euro
// PDF //