Tagesgerichte

Tagesgerichte bis 10. April 2016

Tagesgerichte

Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2,00 Euro mehr.

// Mo, 4. April 2016 //

»Spaghetti geschwenkt in Bärlauch-Rucola-Pesto mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen«
6,50 Euro

// Di, 5. April 2016 //

»Geflügelbratwurst auf Apfelsauerkraut, dazu Petersilienkartoffeln und Dijon Senf«
6,50 Euro

//Mi, 6. April 2016 //

»Kartoffelgnocchi auf Spinat-Gorgonzola-Rahmsauce, dazu glasierte Kirschtomaten«
6,50 Euro

// Do, 7. April 2016 //

»Mandelrisotto mit Radicchio und Trauben, dazu in Kräuterbutter gebratene Champignons«
6,50 Euro

// Fr, 8. April 2016 //

»Tagliatelle in Thunfisch-Kapern-Sauce, dazu glasierte rote Zwiebeln«
6,50 Euro

// Sa/So, 9./10. April 2016 //

»Käsespätzle mit Gouda auf Rahmchampignon-Sauce und frischem Kerbel«
7,50 Euro
 

// PDF //