Tagesgerichte

Tagesgerichte 24.–29. April 2016

Die Tagesgerichte für 6,50 €

Über Mittag, ab 11:30 Uhr solange der Vorrat reicht. Mit Tagessuppe jeweils 2,00 € mehr.

// Montag //

»Spaghetti geschwenkt in pikanter Tomatensauce mit gebratenen Zucchini, Oliven und Frühlingszwiebeln, dazu Fetakäse«

// Dienstag //

»Geflügelfrikassee mit Champignons, Karotten und Zuckererbsen auf Basmatireis mit frischem Koriander«

// Mittwoch //

»Blattspinat mit roten Zwiebeln und Sauerrahm, dazu Kräuterrührei und Butterkartoffeln«

// Donnerstag //

»Rote-Bete-Risotto, dazu gebratene Waldpilze mit Petersilie und Schnittlauchrahm«

// Freitag //

»Fischcurry in Kokosmilch mit Zucchini und rotem Paprika, dazu Polenta-Parmesan-Taler«