»Kürbis-Apfel-Cremesuppe«
// Kleine/große Schale 3,80 / 4,80 Euro //
»Romanasalat mariniert in Senfvinaigrette mit Tomate, Paprika und roter Zwiebel, dazu gebratene Austernseitlinge mit frischer Petersilie«
// 10,50 Euro //
»Gratinierter Ziegenkäse auf Kartoffel-Zucchini-Rösti mit Mango-Zwiebel-Chutney und Salatvariationen«
// 11,50 Euro //
»Gefüllte Teigtaschen mit Zucchini und Sesam geschwenkt in Auberginen-Tomaten-Sugo, dazu Goudakäse«
// 11,50 Euro //
»Scharfes Lachs-Curry in Kokosrahm, roter Paprika, Frühlingszwiebel und frischem Koriander, dazu Reis«
// 12,50 Euro //
»Boeuf bourguignon- französischer Rinderschmortopf in Burgundersauce mit Rosmarin, Champignons, Karotten und Knoblauch, dazu frische Tagliatelle«
// 13,50 Euro //
»Mangosorbet auf Fruchtsauce mit Sahne«
// 5,50 Euro //