»Kartoffel-Pastinaken-Kerbel-Suppe«
// Tasse 3,80 / Teller 4,80 Euro //
»Zarter Pflücksalat mit Schafskäse und karamellisierten Trauben, mariniert in Zitronen-Vinaigrette, dazu geröstete Kürbiskerne«
// 10,50 Euro //
»Frische Fettuccine geschwenkt in Basilikum-Rucola-Pesto mit Hirtenkäse und gerösteten Sonnenblumenkernen«
// 9,50 Euro //
»Kürbis-Karotten-Risotto mit Basilikum, dazu mit Honig und Chili gratinierter Ziegencamembert«
// 11,80 Euro //
»Gebratenes Steinbeißerfilet auf Belugalinsen-Dal mit Sauerrahm, Tomaten und Frühlingszwiebeln«
// 12,80 Euro //
»Rosa gebratenes Rindersteak, dazu kleine in Olivenöl gebackene Kartoffeln mit Kräuterrahm und Salat«
// 13,80 Euro //
»Ananas-Vanille-Quark-Creme mit Sahn«
// 5,50 Euro //