Wochenkarte

Saisonkarte Oktober 2018

»Kartoffel-Chili-Kokos-Suppe«
// Kleine/große Schale 3,80 / 4,80 Euro //

»Salatvariation mit Tomate, Gurke, Paprika, schwarzen Kalamata Oliven, Fetakäse und roten Zwiebeln«
// 11,50 Euro //

»Frische Spaghettini in mediterraner Tomatensauce mit frischem Basilikum, dazu gebratene Zucchini und Hirtenkäse«
// 11,50 Euro //

»Kürbisravioli geschwenkt in Salbeibutter mit Kirschtomaten, gerösteten Kürbiskernen und geriebenem Grana Padanoe«
// 12,50 Euro //

»Gebratenes Zanderfilet mit Zitronenbutter auf Rahmwirsing und gerösteten Haselnüsse, dazu Salzkartoffeln«
// 13,50 Euro //

»Tafelspitz vom Kalb an pikanter Meerrettichsauce, dazu Butterkartoffeln und Salatvariation«
// 13,50 Euro //

»Warmer Apfelstrudel auf Vanillecreme mit Sahne«
// 5,50 Euro //