Wochenkarte

Saisonkarte Oktober 2016

 »Karotten-Orangen-Suppe«
// 3,80 / 4,80 Euro //

»Herbstsalat mit Chicoree, Birnenspalten und Blauschimmelkäse, dazu Honig-Senfdressing und Croutons«
// 9,50 Euro //

»Spaghetti mit gebratenen Zwiebeln und Zucchini, geschwenkt in Tomaten-Paprikasauce mit Hirtenkäse«
// 9,50 Euro //

»Muskatkürbis-Risotto mit Ingwer und frischem Koriander, dazu geriebener Grana Padano«
// 9,80 Euro //

»Frische Bandnudeln mit gebratenen Hähnchenstreifen, rotem Paprika und Schalotten, dazu geriebener Grana Padano«
// 10,50 Euro //

»Fisch-Curry mit Kokosmilch, Ananas und Chili, dazu Basmatireis und frischer Koriander«
// 11,50 Euro //

»Wildragout mit Champignons und Preiselbeeren, dazu Butterspätzle«
// 12,80 Euro //

»Warmes Pflaumenkompott mit Vanilleeis und Schlagsahne«
// 6,50 Euro //