Wochenkarte

Saisonkarte November

»Erbsen-Chili-Kokossuppe mit frischem Koriander«
// Tasse 3,80 / Teller 4,80 Euro //

»Chicorée-Mandarinen-Salat mariniert in Joghurt-Vinaigrette, mit gerösteten Mandeln und Baguette«
// 9,80 Euro //

»Bandnudeln geschwenkt in Pfifferling-Rahmsauce mit schwarzem Pfeffer, Thymian und Rucola, dazu geriebenem Grana Padano«
// 10,50 Euro //

»Filet vom Hähnchen an Orangen-Honig-Sauce, mit zarten Erbsen, süßem Chili und frischem Kerbel, dazu Kartoffelgratin«
// 12,80 Euro //

»Kabeljaufilet auf gebratenem Chinakohl mit gerösteten Mandeln, Lauchzwiebeln und Sauerrahm, dazu Basmatireis«
// 13,80 Euro //

»Belgische Waffel auf Kirschen mit Sahne«
// 5,50 Euro //