Wochenkarte

Saisonkarte November 2019

»Erbsen-Kokos-Estragon-Suppe«
// Kleine/große Schale 4,80 / 5,80 Euro //

»Käseteller mit Bulgarischem Schafskäse, Ziegencamembert, Brie und Roquefort, dazu Weintrauben, Feigensenf und Baguette«
// 10,50 Euro //

»Feldsalat mit Chicorée und Orangen, mariniert in Honig-Senf-Vinaigrette, dazu gebratene Austernseitlinge und Sonnenblumenkerne«
// 11,50 Euro //

»Penne geschwenkt in fruchtiger Tomatensauce mit gebratenen roten Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Rucola, dazu Hirtenkäse und geröstete Pinienkerne«
// 12,50 Euro //

»Geschmortes Kaninchen in Burgunder-Sauce mit rosa Pfeffer, Karotten, Sellerie und Lauch, dazu Serviettenknödel und Kirschrotkohl«
// 15,50 Euro //

»Gebratener Wildlachs in Curry-Kokos-Rahmsauce mit Paprika, Frühlingslauch und frischem Koriander, dazu Jasminreis und Salatvariation«
// 15,50 Euro //

»Dessert: Waldbeeren-Grütze mit Vanillesauce«
// 6,50 Euro //