Wochenkarte

Saisonkarte November 2016

 »Rote-Bete-Apfelsuppe mit Meerrettich«
// 3,80 / 4,80 Euro //

»Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen, Chicoree und gebratenen Champignons,
dazu Vollkornbaguette«
// 9,50 Euro //

»Frische Pappardelle mit Broccoli und Rauchschinken in Paprika-Sahnesauce,
dazu geröstete Mandeln«
// 9,80 Euro //

»Austernseitlinge in Schnittlauch-Knoblauch-Rahm, dazu gebratene Serviettenknödel«
// 10,50 Euro //

»In Rosmarin und Knoblauch marinierte Lammkoteletts mit Mandelbroccoli,
dazu Kartoffelgratin«
// 12,50 Euro //

»Gebratenes Kabeljaufilet auf Wirsing-Senf-Rahm, dazu Salzkartoffeln«
// 11,50 Euro //

»Topfen-Rum-Creme mit karamellisierten Trauben«
// 6,50 Euro //