Wochenkarte

Saisonkarte Mai

 »Kartoffel-Kokos-Chilisuppe…«
// Tasse 3,80 / Teller 4,80 Euro //

»Gratinierte Avocado auf Tomatensalat mit roten Zwiebeln in weißer Balsamico-Vinaigrette…«
// 10,50 Euro //

»Hausgebackene Bruschetta mit Tomaten, Rucola und schwarzen Kalamata-Oliven, dazu gehobelter Grana Padano…«
// 9,50 Euro //

»Penne in Gorgonzola-Rahmsauce mit grünem Spargel und Schnittlauch…«
// 10,50 Euro //

»Risotto mit Rucolapesto, dazu gebratener grüner Spargel und Grana Padano…«
// 12,80 Euro //

»Gebratene Maischolle, dazu Kartoffel-Gurken-Salat mit gebratenem Rauchschinken, Schnittlauch und Radieschen…«
// 11,50 Euro //

Marinierte Lammkoteletts mit Knoblauch und Thymian auf Gewürzcouscous, dazu Minzjoghurt…«
// 12,80 Euro //