Wochenkarte

Saisonkarte Mai

»Bärlauch-Kartoffel-Suppe«
// Tasse 3,80 / Teller 4,80 Euro //

»Zarter Pflücksalat mit Ei, gebratenem grünen Spargel und Paprika mariniert in Balsamico-Senf-Vinaigrette, dazu Baguette«
// 10,50 Euro //

»Penne geschwenkt in pikanter Tomatensauce mit Fenchel, roten Zwiebeln und Zucchini, dazu Hirtenkäse«
// 10,50 Euro //

»Kräuterrisotto mit gebratenen grünen Spargel, Tomaten und Frühlingszwiebeln, dazu geriebener Grana Padano«
// 11,50 Euro //

»Geräucherte Forelle aus Lehnstädter Fischzucht an kleinen Backkartoffeln mit Meerrettich-Kräuter-Rahm, dazu Gurkensalat mit frischem Dill«
// 12,80 Euro //

»In Honig und Chili gebackene kleine Hähnchenhaxen auf rotem Linsensalat mit Zucchini und Tomaten, dazu Minzjoghurt«
// 12,80 Euro //