Wochenkarte

Saisonkarte März 2020

»Tomaten-Sanddorn-Suppe mit Vollkorncroutons«
// Kleine/große Schale 4,80 / 5,80 Euro //

»Mit Schafskäse und Tomaten gratinierte braune Champignons, dazu geröstete Sonnenblumenkerne und Baguette«
// 9,50 Euro //

»Zarter Spinatsalat mit Avocado, roter Zwiebel und Tomate mariniert in Orangendressing, dazu Cashewkerne und Baguette«
// 12,50 Euro //

»Mediterranes Gemüse an kleinen in Olivenöl gebackenen Kartoffeln, dazu kanarische rote Mojo Sauce und Salatvariation«
// 13,50 Euro //

»Gebratene Garnelen auf Spaghetti geschwenkt in Olivenöl mit Chili, Tomaten und frischer Blattpetersilie, dazu geriebener Mozzarella und gemahlener schwarzer Pfeffer«
// 14,50 Euro //

»Gebackene Maispoularde an Kartoffelgratin mit Parmesan und Ei, dazu Zuckererbsen mit frischem Estragon und süßem Chili«
// 15,50 Euro //

»Mango-Mousse auf Vanillejoghurt«
// 6,50 Euro //