Wochenkarte

Saisonkarte März 2019

»Erbsen-Kokossuppe mit frischem Koriander«
// Kleine/große Schale 3,80 / 4,80 Euro //

»Kräuter-Omelette mit frischer Brunnenkresse und Kerbel an Salatvariation, dazu Baguette« // 9,50 Euro //

»Bulgursalat mit Hirtenkäse, Paprika, Zucchini und Tomaten auf Blattsalatvariation, dazu Minzjoghurt und Dinkelbrot«
// 10,50 Euro //

»Frische Spaghettinis geschwenkt in Pesto Verde mit Tomaten, dazu geröstete Sonnenblumenkernen und GranaPadano«
// 11,50 Euro //

»Gebratene Wildlachswürfel in Kokosrahm mit rotem Curry, Frühlingslauch, Paprika und frischem Koriander, dazu Basmatireis«
// 12,80 Euro //

»Gebratene Lamm Kottelets, an grünen Bohnen mit rosa Pfeffer und Tomaten, dazu kleine in Olivenöl gebackene Kartoffeln«
// 13,50 Euro //

»Himbeer -Mascarpone-Creme mit Sahne«
// 5,50 Euro //