Wochenkarte

Saisonkarte März 2018

»Erbsen-Kokos-Mango-Suppe«
// Tasse 3,80 / Teller 4,80 Euro //

»Griechischer Salat mit Gurke, roten Zwiebel, Tomaten, Paprika, und schwarzen Kalamata Oliven, dazu in Kräuteröl marinierter Fetakäse«
// 9,50 Euro //

»Frische Tagliatelle geschwenkt in pikanter Tomatensauce mit roten Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch, dazu geriebener Parmesan«
// 10,50 Euro //

»Kleine in Olivenöl gebackene Kartoffeln an pikantem Paprika-Kräuterrahm, dazu Mediterranes Pfannengemüse«
// 11,50 Euro //

»Tandoori-Hähnchen-Curry in Kokosrahm mit Mango, Paprika und Frühlingszwiebel, dazu Basmatireis«
// 12,50 Euro //

»Gebratenes Rinderhüftsteak an Rosmarinkartoffeln mit Kräuterrahm, dazu Tomatensalat mit Rucola und Frühlingszwiebeln«
// 14,50 Euro //

»Limetten-Quark-Creme mit Rosinen und Honig«
// 5,50 Euro //