»Karotten-Apfel-Suppe mit frischem Koriander…«
// Tasse 3,80 / Teller 4,80 Euro //
»Griechischer Salat mit Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Feta und schwarzen Kalamata Oliven, dazu Baguette…«
// 9,50 Euro //
»Zucchini-Omelette mit Fetakäse und Bärlauch, dazu Salatvariation in Honig-Senf-Vinaigrette…«
// 8,50 Euro //
»Ravioli gefüllt mit Feigen und Roquefort auf Tomaten-Zwiebel-Chutney, dazu geriebener Grana Padano…«
// 10,50 Euro //
»Mit Chili und Honig gebackene Hähnchen-Haxen auf Belugalinsen-Dal mit Sauerrahm und Grana Padano…«
// 11,80 Euro //
»In Kräuterbutter gebratene Gambas auf frischen Fettuccine mit Bärlauch und Tomaten…«
// 13,50 Euro //
»Mango-Buttermilch-Quark mit Minze und gerösteten Kokosflocken…«
// 4,50 Euro //