Wochenkarte

Saisonkarte Juni

 »Zucchini-Cream-Suppe…«
// Tasse 3,80 / Teller 4,80 Euro //

»Feldsalat mit Gurken, Tomaten und Radicchio, dazu in Kräuterbutter gebratene Champignons und geröstete Sonnenblumenkerne…«
// 9,50 Euro //

»Zucchiniomelette mit Hirtenkäse und Bärlauch, dazu Salatvariationen mit Honig-Senf-Vinaigrette…«
// 9,00 Euro //

»Spaghetti geschwenkt in Pesto aus getrockneten Tomaten, Basilikum und Oliven, dazu geröstete Pinienkerne und Parmesan…«
// 10,50 Euro //

»Geschmorte Maispoularde auf frischen Fettuccine mit Zwiebel-Tomaten-Sugo, dazu Parmesan…«
// 12,50 Euro //

»Gebratene Lachswürfel mit Lauch und roter Paprika in Curry-Sahne, dazu Basmatireis…«
// 13,00 Euro //

»Syrische Kokosecken auf Ananas-Püree mit Sahne…«
// 5,50 Euro //