»Rote-Paprika-Suppe mit Basilikum und Knoblauch-Croutons« (A;G;I;J;4)
// Kleine/große Schale 3,80 / 4,80 Euro //
»Kräuter-Omelette mit Hirtenkäse und Tomaten, dazu Salatvariation und Baguette« (C;A;G;L)
// 8,50 Euro //
»Romana-Salat mit grünem Spargel, Erdbeeren, Physalis und geschrotetem schwarzen Pfeffer, mariniert in Balsamico-Vinaigrette, dazu Baguette« (A;L;J)
// 11,50 Euro //
»Penne geschwenkt in fruchtiger Tomatensauce mit gebratener Zucchini, Paprika, roter Zwiebel undSchafskäse, dazu geröstete Sonnenblumenkerne« (A;G;L;I;J)
// 12,50 Euro //
»In Chili und Honig gebackene Hähnchen-Haxen auf rotem Linsensalat mit Tomaten, Paprika und Zucchini, dazu Limetten-Minz-Joghurt« (G;1;2;L;I;J)
// 13,50 Euro //
»Gebratenes Kabeljau-Filet auf Kokos-Rahm mit Frühlingszwiebel, Paprika und frischem Koriander, dazu Basmatireis und Salatvariation« (I;J;L;D)
// 14,50 Euro //
»Rhabarber-Erdbeer-Grütze mit Vanilleeis« (A;L;G)
// 5,50 Euro //