»Karotten-Orangen-Suppe«
// Tasse 3,80 / Teller 4,80 Euro //
»Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Chili auf Rucola-Tomaten-Salat, matiniert in Himbeer-Vinaigrette und gerösteten Sonnenblumenkernen«
// 10,50 Euro //
»Frische Tagliatelle geschwenkt in Basilikumpesto mit Kirschtomaten, Rucola und Pinienkerne, dazu Grana Padano«
// 10,50 Euro //
»Kartoffel-Zucchini-Röstis mit Fetacreme auf mit weißem Balsamico marinierten Tomaten«
// 11,50 Euro //
»Gebratenes Schollenfilet auf zartem Blattspinat mit roten Zwiebeln und Sauerrahm, dazu Frühlingskartoffeln«
// 12,50 Euro //
»Gebackene Maispoularde mit Chili und Honig an Mango-Curry-Kokos-Sauce mit Koriander und Frühlingszwiebeln, dazu Basmatireis«
// 12,50 Euro //
»Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit Vanilleeis und Sahne«
// 5,50 Euro //