Wochenkarte

Saisonkarte Juli 2018

»Zucchini-Cremesuppe mit Croútons«
// Tasse 3,80 / Teller 4,80 Euro //

»Cremiger Kräuterquark mit Brunnenkresse, Schnittlauch und Radieschen, dazu Salzkartoffeln mit Leinöl und Salat«
// 9,50 Euro //

»Büffelmozzarella auf Feldsalat mit Avocado und glasierten Tomaten, mariniert in Honig-Senf-Vinaigrette, dazu Vollkornbaguette«
// 10,50 Euro //

»Spaghetti geschwenkt in fruchtiger Tomaten-Basilikum-Sauce mit Hirtenkäse und schwarze Kalamata Oliven«
// 10,50 Euro //

»Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Rucola, Frühlingszwiebel und Paprika geschwenkt in Sahnesauce, dazu frischer Tagliatelle«
// 12,50 Euro //

»Gebratenes Welsfilet an Dijon-Senf-Sauce mit frischem Estragon, dazu gebutterten Wildreis und Salatvariation«
// 13,50 Euro //

»Kirsch-Quark-Creme auf Amarettini Crunch«
// 5,50 Euro //