»Fruchtige Karotten-Mango-Kokos-Suppe…«
// Tasse 3,80 / Teller 4,80 Euro //
»Sommersalat mit Melone, Rucola, Schafskäse und gerösteten Pinienkernen, mariniert mit Limetten-Minz-Vinaigrette…«
// 9,50 Euro //
»In Knoblauchöl eingelegter französischer Briekäse mit gerösteter Zucchini und Paprika, dazu Baguette…«
// 9,50 Euro //
»Frische Linguine geschwenkt in Pesto-Genovese mit Tomatenspalten, gerösteten Pinienkernen und geriebenem Parmesan…«
// 10,50 Euro //
»Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Ananas, Goudakäse und grünem Pfeffer auf Mang-Curry-Sauce, dazu Basmatireis…«
// 11,50 Euro //
»Geräucherte Forelle aus Lehnstedter Fischzucht mit Sahnemeerrettich und Salatvariation, dazu Bauernbrot…«
// 12,00 Euro //
»Tafelspitz vom Kalb an Frankfurter grüner Sauce, dazu Salzkartoffeln und Tomatensalat…«
// 12,50 Euro //
»Aprikosen-Limetten-Parfait auf Vanillesaucee…«
// 5,50 Euro //