Wochenkarte

Saisonkarte Januar 2020

»Erbsen-Kokossuppe mit frischem Estragon und süßem Chili«
// Kleine/große Schale 4,80 / 5,80 Euro //

»Feldsalat mit Tomaten, Gurken und Birnenspalten, mariniert in Holunder-Vinaigrette, dazu Hirtenkäse, geröstete Walnüsse und Baguette«
// 12,50 Euro //

»Frische Spaghettinis in herzhafter Tomaten-Paprika-Sauce mit Basilikum, Zwiebeln, Auberginen und Knoblauch, dazu Schafskäse und frischer Rucola«
// 13,50 Euro //

»Gebratene Lammkoteletts, auf Auberginen-Zucchini-Tomaten-Gemüse, dazu kleine in Olivenöl gebackene Rosmarin-Kartoffeln und Kräuterrahm«
// 15,50 Euro //

»Kabeljau-Filet auf Risotto mit Butterkürbis, frischem Koriander und Zitronen-Petersilien-Gremolata, dazu zarter Pflücksalat«
// 15,50 Euro //

»Birnen-Apfel-Grütze auf Vanille-Zitronenquark mit Sahne«
// 6,50 Euro //