Wochenkarte

Saisonkarte Januar 2019

»Karotten-Orangensuppe-Ingwersuppe«
// Kleine/große Schale 3,80 / 4,80 Euro //

»Griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika, roten Zwiebeln, Schafskäse und schwarzen Kalamata-Oliven, dazu gebacken Fladenbrotecken«
// 10,50 Euro //

»Frische Linguine geschwenkt in Zucchini-Tomaten-Sugo mit Basilikum und Rucola, dazu in Olivenöl gebratener Zitronenfenchel und Pinienkerne«
// 11,50 Euro //

»Scharfes Hähnchen-Curry mit Mango, Frühlingszwiebeln und roter Paprika in Koriander-Kokosrahm, dazu Basmatireis und Cashewkerne«
// 12,50 Euro //

»Gebratenes Rotbarsch-Filet mit Senf-Butter auf sautiertem Wirsing mitSauerrahm, dazu Salatvariation«
// 13,50 Euro //

»Vanille-Quark-Cream mit Mango Kompott und Sahne«
// 5,50 Euro //