Wochenkarte

Saisonkarte Januar 2018

»Kartoffel-Chili-Kokos-Cremesuppe«
// Tasse 3,80 / Teller 4,80 Euro //

»Wintersalat mit Endivien, Gurken, Chicorée und Tomaten, dazu marinierte Linsen in Limetten-Minz-Joghurt«
// 9,50 Euro //

»Frische Spaghettini geschwenkt in pikanter Tomatensauce mit gebratenen Zucchini, roten Zwiebeln und Paprika, dazu Hirtenkäse«
// 10,80 Euro //

»Gebackene Maispoularde auf Kokos-Curry-Rahm mit Ananas, Paprika und Lauch, dazu Basmatireis«
// 12,80 Euro //

»Gebratenes Zanderfilet auf Spinat mit Mandeln, dazu Limetten-Dill-Butter und Salzkartoffeln«
// 13,50 Euro //

»Fruchtsalat mit Äpfeln, Mandarinen, Bananen, Kiwi und gerösteten Walnüssen«
// 5,50 Euro //