Wochenkarte

Saisonkarte Januar 2017

 »Kartoffel-Chili-Kokos-Cremesuppe«
// 3,80 / 4,80 Euro //

»Feldsalat mit Birnen, Rucola und gebratenen Champignons, dazu Joghurt-Orangen-Dressing und geröstete Walnüsse«
// 9,50 Euro //

»Mit Feigen, Roquefort und Senf gefülte Ravioli, geschwenkt in Rucolapesto, dazu Kirschtomaten und gehobelter Grana Padano«
// 10,80 Euro //

»Venezianische Geflügelleber in Sherry-Sahne-Sauce mit Lauch, Tomaten und Salbei, dazu frische Tagliatelle«
// 12,80 Euro //

»Gebratene Lachswürfel mit Lauch, Karotten und Tomaten in Curry-Kokossahne, dazu Basmatireis«
// 13,50 Euro //

»Limetten-Joghurt-Creme mit gerösteten Walnüssen und Honig«
// 6,50 Euro //